Для меня выгодно считать форекс именно в качестве хобби так как это просто доставляем мне удовольствие в плане аналитики к примеру и прочтению новостей по определенно валютной паре на которой я сейчас веду торговлю. Но это занимает много времени....
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 103.10 и от еще одной поддержки 102.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 103.40, стоп лосс ставим на уровень 102.60. Подвальный индикатор...
AUD/USD. У меня как минимум нет желания открывать покупки по данной валютной паре, хотя вчера после отработки откатного движения думала об этом. Сейчас же вижу, что коррекция вниз выполнена, а вот со второй частью плана я уже решила попрощаться и...
Немного не понял при чем тут 0.01 лот и 3000 долларов. Я на GOLD с депозитом меньше 20 баксов таким лотом торгую. На валютных парах с таким депозитом я буду торговать 0.5, а скорее всего 1 лотом. То есть вариант слить депозит будет гораздо выше. ...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.9400. При сломе...