#SP500 Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной/сверхкраткосрочной перспективах. MACD показывает активный рост, сохраняя прочный сигнал на...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5826 и реально таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия...
#GOLD. Приветствую, коллега. Я все-таки рост не рассматривал, хотя выше была граница канала и ее по итогу практически отработали, но это можно списать на погрешность рынка, хотя, конечно, погрешность довольно широкая. Но на данный момент наблюдаем...
GBP/AUD. Эх, ничего хорошего с югом так и не получилось после того как цена не прошлась нормально по югу и развернулась на север. Я честно говоря думал что достанем хотя бы до 2.0180, вот после этого я бы уже на коррекции всё-таки запрыгнул в...
Считай, что твое заветное желание частично исполнилось. Сегодня цена с самого утра тоже весело двинулось на юг и все, что ты вчера прозевал, сумел закрыть. Я тоже умудрился закрыть одну зависшую сделку но, к сожалению слишком рано. Просто не ожидал...