#USDJPY H4 Однозначно определить направление трента мне не удалось. На Н4 - нисходящий. Поэтому ориентируюсь на АО. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит....
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Подводя итоги прошедшей торговой недели в рамках четырехчасового движения валютной пары GBP/USD отметит, что в ходе снижения, медведи снова претендуют на достижение и вероятно, пробой вниз...
Можешь даже не сомневаться! Я же говорила, что эмоции свои демонстрирую только сильным и достойным людям, так что ты огребешься по полной программе, как самый достойный! А когда ты в ночь? Жене приходится контролировать? : Еще и убытки успел...
График Н1 #NG. Всем привет! За вчерашний день была попытка со стороны быков достать максимальный уровень текущей недели и хорошо видно по графику Н1 что цена на Газ не смогла протестировать этот уровень, после неудачной попытки уже сегодня мы...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от минимума. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4462 к уровню 1.4380. Да, после касания уровня 1.4380 курс валюты отскочил вверх и завершил торги в районе...