GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Valkor. На текущий момент курс валюты торгуется на уровне 1.2936. Смотрите, всё ещё продавцам не удалось спустить курс ниже от уровня 1.2910. А технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Но...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Могу сказать, что я ничего от EUR/USD и не ждал с открытия сегодняшних торгов. Все, что мне нужно было от любимой пары, я дождался в пятницу, а именно, дождался теста фигуры 1.09 и оттуда продал на некоторых счетах (к сожалению, не на всех, и...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Про 0,8470 я не забыл, туда действительно можем сходить только для того, чтобы собрать лимитные ордера и за их счёт развернуться вниз. Небольшая вероятность присутствует, но если бы на 0,8400 был высокий спрос, то...
Бегжан, утро доброе понедельника, а также всем коллегам по обсуждению валютных пар и с началом новой недели торгов, которая хотелось бы надеяться станет для всех максимально же продуктивной и давайте пока что оценим то, что происходит по валютной...