На предыдущей неделе индекс доллара #USDX торговался во флэте в диапазоне 103,32 - 104,03. Сегодня с открытия немного снизились, но до нижней границы флэта не дошли. На графике видно, что цена приблизилась к скользящим средним. Не исключаю тест...
Здравствуйте. Да, согласен, Золото хорошо подходит как способ инвестирования, этот актив растет по сути всю свою историю, и наверняка будет расти и дальше, вряд ли в обозримом будущем к нему потеряют интерес, как к способу сохранить свои капиталы в...
Пока что по паре USD/CHF у меня остается в приоритете на продолжение продаж. но как откроется рынок, я еще не понимаю и отметила на графике два варианта на продолжение продаж. по первому, это цена еще немного подниметься и отработает индикатор Ма от...
Четвёртая вверх... У меня четвёртая вниз ходит, ну да ладно. Добрый вечер! GBP/USD Тут дело в том, что с вариантами нужно впринципе подходить ко всей грядущей неделе. У нас в среду будет ФРС ставкой хвалиться. Судя по всему, речи Пауэлла, на...
Ну у тебя же с торговле по лучше дела идут, я всегда помню что тебе торговать удавалось нормально, и с бонусного счета ты по итогам не плохо выводил, по крайней мере больше чем средне статистический трейдер, у тебя сколько примерно выведено в...