Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Согласен с тем, что эту пару сейчас довольно сложно прогнозировать, цену гоняют в небольшом диапазоне без явных намёков на выход. Но я ориентируюсь на старшие периоды и графические модели. Внизу есть не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9021) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD, к утру после открытия торгов, пока нет изменений в плане, разве что больше шансов на возможное обновление максимума и текущий тогда боковой практически флет, может оказаться четвертой волной в оф (с) в (В), и тогда еще продолжится рост в...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6330 и от еще одной поддержки 0.6300, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6360, стоп лосс ставим на уровень 0.6280. Подвальный индикатор...