Здравствуй. Если проанализировать котировки движения валютной пары EURGBP на прошлой недели, то очевидно что у нас восходящая тенденция движения. Фактически продолжения тренда зависит от того, если покупатели смогут удержать свои позиции выше...
Надо менять свою позицию, давай-ка начнём делать всё, чтобы это желание исполнилось. Ну это хорошее соотношение, такой подход позволяет пережить череду убытков К моему сожелению и по нефти снизили залог до 3 долларов. Вот в этот раз так и...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится боковик или...
Здравствуйте! Продолжение роста не заставит себя ждать уже в начале недели. Индекс американского доллара на текущий период хромает. Это никак не связано с новостными колебаниями. Выходит, есть смысл более внимательней присмотреться к покупкам. ...
USDJPY на таймфрейме Н1 вновь стал перестраиваться на север, потому как от 146.52 есть две волны шортов и уже как бы пошла третья волна, но я ее считаю недорисованной, а ее окончание у меня выходит в зоне уровня сопротивления 150.09. Короче снова...