Александр, вы пишите всё правильно, но нужны не чисто теоретические предложения, но и практические. Например, посмотрите на скрин, на котором открыт ордер Сел. Открытие Сел не совсем было желательно, поэтому надо придумать фильтр для запрета...
CL на 31 января 2025 года. Смотрю на вчерашний торговый план и разметки, думаю , какая молодец все четко отметила и цена пошла ведь послушно. анализировать и писать получается, а вот торговать по своему же плану не всегда. Нарисовала всю эту...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...
Пара USD/CHF, следуя примеру других пар с участием доллара, реагируя на его укрепление перешла к росту. Поддержка уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), совмещенная с линией Киджун H4, стала местом консолидации быков и в данный момент они успешно преодолели...
Вчерашнее заявление Трампа о введении 25% тарифов на импорт из Канады вызвал пик роста цены пары USD/CAD, на короткий срок цена взлетела до отметки 1,45941, но почти также быстро и снизилась и вчерашние торги закрылись по цене 1,44903, что оказалось...