Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
Ну смотрите, на каждых торговых инструментах происходят разные события, тем более что на рынке бывает и такое, что рынок вопреки всему не даёт нам заработать, главное правильно определить вход в рынок и будет Вам счастье. У обычного трейдера будет...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...
#Bitcoin. После пробоя наклонной линии поддержки ситуация для продавцов уникального криптографического кода медленно, но технично начинает проясняться дорогие любители рисковых инвестиций. В случае закрепления успеха медведей появляются шансы...
Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...