Если бы у меня это получалось лучше, то счета один за другим не улетали бы. Так что развороты и у меня получается ловить через раз. В некоторых моментах я вообще не понимаю почему Фунт себя ведёт так отличительно от других валютных пар в связке с...
USDCHF. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Хорошего всем дня ! GBP/USD: В данный момент по валютной паре имеем явный бычий сигнал на сегодня внутри дня, с целями на уровнях верхней границы среднесрочного восходящего канала 1.3180 +-. В качестве уровней поддержки выступают: пивот дня 1.3063,...
Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3860 и от уровня 1.3890, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3830,...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что цена топчется на месте, при этом покупатели уже смогли обновить максимум пятничного дневного диапазона. Как уже...