NZD/USD ,технический анализ. Пока рынок не сформирует в зоне поддержки торгового диапазона отм. 0,55092 (Октябрьские минимумы 2022 года) локальную впадину правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" , и с основанием модели в области...
Воскресный привет. Золото (Gold) в пятницу хорошо пощупало 28-ю фигуру. Как уже писал, тем самым была открыта дорога для покорения новых горизонтов. Примерно те же ориентиры (2850$ и 3000$) получились (показывал в пятницу), исходя из простой...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Завтра будут опубликованы данные по количеству разрешений на строительство и объёму розничных продаж в Австралии. Это будет первый фундаментальный фактор, который окажет влияние на движение пары GBP/AUD. Пока я затрудняюсь определиться с...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 95,70, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...