Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Да вот "кухни" то и появились на рынке именно для, так сказать возможности попадания на рынок таких как мы с вами "простых смертных". По скольку прямо на рынок с нашими копейками дорога закрыта. Вот и приходиться соглашаться на все их условия....
Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Очень быстрая прибыль лишь на первый взгляд кажется манящей и перспективной целью для любого трейдера. Вот только если рассчитать и посчитать всё более детально и подробно просмотреть все вероятности и цели на скажем 10-20 лет, то получится, что...