И сегодня Juzz 17.01 не открыл ни одного ордера зоны 12. Число закрытых за день ордеров увеличилось В основном советник работал на двух парах eurjpy и usdjpy. Открывались ордера зоны 6 - пробитие уровня ПС (поддержки/сопротивления) вчерашнего дня....
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...
Спешим мы взять прибыль на короткой дистанции. Цена болталась и были частые откаты и при том довольно сильные и вы наверно привыкли или уже втянулись на сыпать в обе стороны хорошие объемы. Вот в этот раз тоже скорее всего надеялись что движение...
Человек не машина , он будет срываться и может заболеть тильдом. Да и ошибки не исключены. Эта стратегия по описанию похожа на пирамидинг. Хорошая стратегия .Потери могут быть до перевода первого ордера в безубыток. Нужно тренировать волю....
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...