Приветствую Игорь! Тут по еврику по моим прикидкам неплохо на север перестроили внутридневные таймы. Н1 повернули канал на север, и есть оставленный на севере долг в районе 1.10, куда как мне кажется пара и направляется сейчас... Ну а если по...
USD/JPY. Почему подорожала иена? Банк Японии по итогам октябрьского – предпоследнего в этом году – заседания реализовал базовый, наиболее ожидаемый сценарий. Регулятор сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде, оставив...
Приветствую!! Вчера, довольно красиво, в рамках бокового канала, USDCHF, оттолкнулся от нижней границы, то есть от уровня поддержки 0.8648, и продвинулся к уровню сопротивления 0.8697, который был протестирован ещё в понедельник. Здорова,...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
NZDUSD медленно, но верно тянут в южном направлении - движение флетообразное, но при этом уже четвертую неделю мы наблюдаем этот нисходящий флет. Что-то нас ожидает непредсказуемое (разводилово) - так долго продолжаться не будет, а тут завтра...