Я EUR/GBP вообще очень редко торгую - не считаю привлекательной эту валютную пару, хотя длительное время мы наблюдали нисходящий тренд и в принципе, если посмотреть на недельный временной период, то этот тренд никуда не делся - он такой же...
По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
Сейчас если йеновые валютные пары посмотреть, то после проведения Центробанком Японии интервенции, когда цена за короткое время прилично опустили вниз, то с того самого момента цена до сих пор торгуется в пределах волны снижения, хотя уже прошло...
В отличие от других американских фондовых индексов индекс Доу-Джонсаснизился от максимума на отметке 45067,30 до минимума на отметке 40656,00, что составило примерно 9,8% не за четыре недели, а за семь, начал он снижение гораздо раньше, но что самое...
CHF/JPY консолидируется в нижнем нисходящем канале уж третью неделю подряд. На следующей неделе ожидаю продолжение движения цены в прежних рамках. Сопротивлением выступает верхняя граница канала с ценой 168,773 и пока оно не будет пробито вверх,...