Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...
Интересно где ты увидел что биткоин слишком слаб? 84к за монету это слабый да? Коррекция пошла не более упадет еще до 70к примерно, сейчас закуп идет все логично. Трамп делает кэшь быстро. Анализ евро на 17-18 марта 2025 года. Закрытие недели...
Обычные инвесторы покупают золото, как виртуально, так и в виде золотых слитков. Я уже не говорю про то, что население вкладывается в золото в виде украшений. Но тут вопросы о качестве этого золота. Даже дорогие мировые бренды мухлюют и делают...
С декабря 2023 года валютная пара GBP/AUD более-менее прогнозировано двигалась в рамках определённого восходящего тренда. Но вот за последние 4 недели динамика роста британского фунта настолько возросла, что цена оказалась далеко за пределами...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. На данный момент...