Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы ложно, пробиты они были дважды, после того как последний раз пробило нижние границы, пара вернулась в диапазон. Не было никакого объёма от покупателя, я...
EURGBP Всех приветствую! По этой валютной паре у нас абсолютно ничего не меняется в последнее время, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации разбираю по техническому анализу дневной график. На скрине провёл всего лишь одну...
GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
Да, верно! Но в тоже время у меня есть надежда на то, что быки отыграют в понедельник часть утраченных позиций. Если брать не недельный таймфер, там все понятно с перспективой снижения , а рабочие ТФ D где не все так плохо выглядит для быков. Цена...