Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Всем привет! Если же на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока всё за продолжение роста. Хотя текущая неделя для быков и не особо задалась, но тем не менее. Бычья бабочка тут пока не отработала, нет зигзага вверх,...
Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...
На четырёхчасовом таймфрейме (H4) к концу недели сложилась интересная ситуация. Валютная пара #USDJPY, которая завершила неделю в районе 148,63, скорректировавшись к верхней границе нисходящего канала. Однако, несмотря на попытку, паре пока не...
Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...