Приветствую Вас, коллега Бегжан! Тоже смотрю на валютную пару AUD/NZD сверху вниз. Ну, в том смысле, что ожидаю дальнейшего снижения цены инструмента. В своих размышлениях исхожу из простого предположения торговли по тренду. На выходных...
Соответственно, будем пробовать на следующей неделе - вы покупать, я продавать. Свои продажи я мотивирую не только тем, что с технической точки зрения USD/CHF глобально пока находится в нисходящем тренде, а восходящее движение, начавшееся пятью...
Доброго дня Paul van Reyn. Ну почему... именно на закуску и годимся... если сто тысяч по рублю с каждого... к большим деньгам и стремятся маленькие деньги... наверное так это и работает. Вероятно так и есть в данном случае, если толпа покупает,...
Я не чего не открывал, так как у меня отложенные ордера зацепила цена и улетела на север, так что подкинул себе три проблемы на счет дополнительно, вариантов нет, остается только ждать, рассчитываю что в понедельник будет хороший подъем в сторону...
Сделка реал-тайм по моей стратегии. Вход на конце отката от нескольких сопротивлений: уровень + трендовая + мувинг в направлении тренда. Вход был в импульсную волну. Жду когда цена достигнет профита. Риск в этой сделке ноль, потому что в безубыток...