Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.29535 и Senkou Span А 1.29726...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Предположение о том, что продавцам удастся перехватить инициативу и доставить пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8) подтвердилось. Они пробивают эту поддержку, но я сейчас воздержался бы от удерживания коротких позиций. Перед заявлением FOMC...
Приветствую коллега. Можно заметить одно точно, что уровень 1.3000 мощно удерживает нашу валютную пару и уже второй день в подряд не даёт пробиваться выше и фиксироваться там. Ночью мы опять уходим на коррекцию имея на текущий момент цену 1.2985,...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(149.103) и 50(149.519), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...