Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Нефть CL уже две недели назад сломала дневной тайм на медвежий - это стало понятно, когда опустили цену обратно в нисходящий дневной канал и пять дней подряд удержали ниже волновой цели роста 74,90 и медвежьей НКЗ 74,99-74,35, а потом с ретеста...
Любопытство тоже со временем проходит, так как фокус внимания переключается на вновь входящую информацию. Ага можешь, ты и на форум днями можешь не заходить, но ты же не будешь отрицать, что ты на нем сидишь Вот вещание здесь это одна из ерунды,...