Сегодня продолжил отрабатывать нефть по связке М5-М1, и, как ни странно, но сделка опять на покупку, хотя глобально нефть по-прежнему падает и падает хорошо, видно, опять попал на откат к нисходящему тренду, который идет на старших таймфреймах....
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется все также выше круглого 2700 и на отметке 2755. Купить не успела, хотелось. Но вот опять оказалась вне рынка, потому как думала куда стоп лосс выставить. Ведь на дневном графике...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
По валютной паре AUDCAD наблюдается восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9036. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се,...