Всем привет. По нашему инструменту, можно сказать следующее. Маржинальный тренд продолжается. И тенденции и тренд сохраняется лонговыми. Доброе утро! При рассмотрении пары GBPUSD на более старшем ТФ Д1, получается, что приоритетным еще остается у...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются все еще удерживать и развивать свои позиции, однако, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить северное...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...
У нас тут и без Трампа нежданчики, а именно Китай насчет всего этого! Неделька выдалась довольно богата на новости! Конечно стало сложнее, сейчас HFT высокочастотный трейдинг у руля! Вот сейчас ситуация: Биткоин, с развернутым сплитом (т.е виден...
Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое так и...