Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8519) Если цена выше не пойдет буду...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
Доброго.EURUSD наблюдается возврат к исходной точке, что может свидетельствовать о сохранении интереса со стороны покупателей. В то же время, активность продавцов не демонстрирует признаков ослабления, что может указывать на целенаправленное...
EUR/GBP. Знаешь, один день хорошо отработала, а в другой день уже закрыла торги по итогу дня со знаком минус. Вот так и качает периодически... В ситуации с валютной парой действительно нет оснований бежать и что либо делать прям с текущих уровней....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 92.635 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...