Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Да и не только я все отличия написал, в пирамиде заработают те, кто вовремя вошел и во время вышел, в тапалках получат все деньги, кто вложил, вопрос в том, на сколько это будет выгодно, ну это инвестиции, здесь каждый сам уже выбирает стоит идти...
А я вот Hinn-ом пользуюсь. В поддержку 5-ок писал общался на сайте, сказали что у них не запрещено этим пользоваться. Но как обсуждали в телеге, нужно любое движение с поддержкой фиксировать, чтобы можно было потом оспаривать в случае чего. Но даже...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается у нас по XAU/USD с высот дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте окрашено в медвежьи цвета. Вид имеет достаточно сжатый, то есть хоть нам и показано, что настроение...
Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...