А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
Я начинал знакомится с системой. Много страниц конечно читать. Не знаю, как ты, но мне что-то надоело по 5-10% прибыли в день брать. Что-то хочется удвоениями заняться. Вот такую систему придумать надо, а лучше наверное взять робота старого и с...
Пензер же не свихнулся. Всё работает как часы. Рыбные места надо знать. А рыбаком не...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...