Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 на текущей неделе пережил сильное снижение и начало возврата к росту. Сначала индекс опустился к минимуму на отметке 5282,5, но постепенно, вероятно когда стал обретать план финансирования европейского...
Привет. Что касается дальнейшего роста, с моей точки зрения с понедельника покупатели в какой-то степени должны удержаться выше уровня 1.0800. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и спекуляция продолжиться в диапазоне уровней 1.0800-1.0950,...
Я с вами абсолютно согласен такого торгового инструмента как инста фьючерсы не найти нигде. И конечно очень обидно, что разработчики забили на них. Мне кажется если бы имя заниматься, то они набрали мировой популярности, просто люди не до конца...
Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый следующий пик, стал формироваться...
Не знаю, как кто выводит с бонусного счета, за два сообщения в неделю, особо не разгуляешься. Я про себя. Это сегодня, что то "нашло". А с реального вывожу без проблем, через ИнстаСпот. Бывают задержки, но они не существенные. Тем более, что обмен...