Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.28. Цена последней закрытой свечи 67.65. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Это несколько преувеличено. Если уж брать, то любую валютную пару можно превратить в реактивную рулетку, получить нервный срыв, получить много прибыли и сразу все потерять. Играет роль подход, а не то, что там можно вытворять. Например, на Cardano,...
Понятно - у крипты своя кухня в которую я не лезу. А тем временем золото пробило отметку в 3 000 и свалилось обратно. Вопрос - это был "ложный пробой" для выноса "стопов" за "круглым уровнем" или попытка прощупать "лимитники" за вершиной? Думаю на...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара находится в районе максимума прошедшей недельной сессии. Японская валюта немного растеряла заваеванные позиции по итогам прошлой торговой...
Доброе утро!! Как вчера и предупреждал, во второй половине дня, начались определённые движения, причём начали их продавцы, так как стали продвигать #Bitcoin в сторону юга. А сегодня, даже достигли промежуточный уровень 81921, после чего, инициатива...