Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
И раз уж посмотрели на eur/usd, то давайте заглянем и на gbp/usd. А тут так же у нас есть устоявшиеся места для возможного возврата цены и сидят такие уровня на 1.2670 и 1.2520. Нижние планки на прошлой неделе подтянулись и теперь выглядят, как...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху является...
Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...