Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2926. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2933. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
EURGBP. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...