Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56214 и второй - 0.56493. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Два моих индикатора - RSI и MACD противоречат друг другу, так как RSI сигналит на лонги, а MACD еще демонстрирует шорты, но их объемы пошли на спад, потому толков от индикаторов ноль, исходя из таких данных я решила придерживаться нисходящего...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент.Евро/доллар уверенно обновил локальные вершины, но видно, что рынок начинает буксовать. На дневке: после пробоя ключевого уровня 1.0600 быки дотащили цену до сопротивления 1.0936. Но здесь есть...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Сегодня, после двух дней очень слабого отката пара #GBPUSD продолжила подъём с самого утра. Пока пара находится в районе 1,29719, что несколько ниже максимума 12 марта на отметке 1,29883 и вероятно не является настоящим движением. Хотя сегодняшний...