Мда, когда обсуждают шаурму, мужики обсуждают духи, это авес. Не у нас машины, работу, ремонт, дача. Все таки в России все эти западные вещи не приживаются, менталитет ни тот. Ну да недвижка самое то будет, можно хотя бы склад какой, они вообще...
EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...
Чтобы слиться и не нужно сильно перегружать депозит. Плеча 1/2 уже достаточно! Тут на форуме есть трейдер, который честно признает что торгуя акциями без плеча потерял очень много. Потому что там -5% закроешь, там -25% и набирается прилично. А...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Приветствую, Бегжан. Сегодня судя по сократившимся бычьим объёмам 4 часового графика начнётся снижение объёмов в медвежью зону, что вызовет вероятное ослабление GBP/USD к пятничной поддержке 1.29114 и вероятно чуть ниже. Здесь важно само появление...