И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Внутри большого восходящего канала постоянно нарисовывались и перерисовывали маленькие каналы, и все тоже восходящие. )) Даст ли что-нибудь по внешним признакам сформировавшийся маленький нисходящий канал,...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 1.44324. Затем здесь она стала снижаться, пошла она до поддержки 1.44019. Здесь был объёмов в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, затем пара снизилась до отметок 1.43585....