GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, ввиду технического препятствия, игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, это пока что коррекция. На графике, цена, совершила отбой...
Тут не моло важную роль играет эмоции .... Когда вы теряете деньги на Форекс, важно сохранять хладнокровие. Попытка сразу отыграться, особенно без анализа причин убытков, часто приводит к ещё большим потерям. Эмоции, такие как гнев, страх или...
У меня все просто и я написал выше. Вот покупку выделил на графике и цена достигла ликвидности 1.0898, про которую писал и от нее ушла вниз к разрывам FVG, которые сегодня образовались сегодня при росте пары. На прошлой свече, цена отбилась и...