На этот счет практически у каждого свое мнение и в какой то степени каждый по своему прав. Доброе утро ! На вчерашний день у меня не было четкого подтверждения данному свечному паттерну доджи, вечерняя звезда, ну разве что кроме, так же...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике по валютной паре nzdusd ’’аллигатор’’ закрывает свою пасть. Более того быки смогли протестировать линию ’’зубы индикатора’’. Вероятность роста по валютной паре сохраняется и на текущей...
Сейчас по GBP/CHF рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Само собой, расклад и ситуацию рассматриваю, не просто, чтобы теоретически порассуждать о перспективах этого кросса, а чтобы посмотреть на ситуацию относительно своей зависшей продажи. И могу...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, если не считать небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются удержать инициативу в своих руках, поэтому продажи пока остаются под вопросом, хотя в рамках своих...