GBP/USD дневной график Евгений, сегодняшний рост котировок на GBP/USD у меня никакого энтузиазма не вызывает и по прежнему считаю, что выше центрального уровня дневного квадрат 1.2994 без хорошего отката покупателей не выпустят. Да и время еще на...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
#EURUSD: Импульс вверх на H1. На таймфрейме H1 пара #EURUSD сформировала сигнал на покупку на импульсе вверх. Индикатор TDI также показывает покупки, что подтверждает текущую восходящую динамику. Ближайшие ключевые уровни: поддержка — 1,0877,...
#GBP/USD Добрый день! Рассматриваю на 4-часовом фрейме график. Да, в принципе, я согласен — низы тоже придётся отрабатывать, да вот только на 4-часовом рисуем коррекцию либо последний импульс, так сказать, на последних объёмах. Расхождение лент...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0880 и выше дневного Pivot уровня 1.0856. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...