Сегодня утром EUR/USD стал расти. Появился реальный риск, что цена закрепится на неделе за максимумом прошлой недели и тогда рост будет возобновлён. Можно было бы смело ждать пару на цели к 1.1200. Пару часов назад цена развернулась и упала,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.83799. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#USDCHF, Н1: Нисходящий тренд сохраняется На таймфрейме H1 пара #USDCHF второй день подряд находится в нисходящем тренде и подает сигналы на продажу. Цена продолжает снижаться, оставаясь ниже EMA233, что подтверждает слабость покупателей. Индикатор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....