#CL Не в моих правилах устраивать дискуссии, тем более у меня действительно нет веских аргументов и объяснений почему я жду цену в район 110,00 долларов за баррель. Да, может и не будет роста ценника по жиже. Но и продавать на таких минимумах не...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем сейчас забрали очередную площадку при откате и спуске по ниже. Но давление в южном направлении остается. Хотя конечно же надо отметить, что у нас...
Знаете Лена, у меня взрослые дети и трое внуков. Я родился и вырос в другой стране, которой теперь нет. Тогда, тоже много врали, особенно власть предержащие, но простые люди знали что такое правда и в моем воспитании всегда действовало правило....
USD/JPY ,технический анализ. Если все идет по моему торговому плану, то медведи будут вскрывать уровень поддержки 146,670 ( локальный минимум) и готовиться к выходу к линии поддержки недельного канала ( глобальной линии тренда). На этом пути...
Может показать этот пост? Я не знаю о чём идёт речь. У меня нет депозитов с такими суммами. С рублями не имею никакого дела. Торговля только долларами. Даже демо не открываю на такие суммы. Сделки эти предсказуемы на истории. Когда видишь график...