Здравствуйте. Покупатели по Фунту с открытия рынка продолжают попытки развить восходящее движение, которое они начали формировать в пятницу. И чтобы рассчитывать на более уверенное движение наверх, им в первую очередь надо будет пробивать и...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
Поэтому, чтобы бизнес сильно не расслаблялся, с 1 января ему налог на эту прибыль и повысят. Доброе утро! Это значит что год начнется с снижением цен на стоимость акции, с первого дня увеличится на 5%. Попробую рискнуть, и не переводить сегодня...