NZD/JPY ,технический анализ. Этапы снижения по моему ТА выглядят так: - пробой линии поддержки восходящего канала ( трендовой линии),- предварительный сигнал на снижение пары, которое приводит к образованию технической консолидации. Причем , важно...
Финансовые потери на крупном счете всегда являются болезненными и трагичными, зато они дают задуматься о своем поведении. Можно считать что ваш знакомый заплатил четыре миллиона рублей за важный урок финансовой грамотности и дисциплины. Имея такие...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
На выходе новостей по NFP само движение было пропущено, но была установлена продажа на отбое от ема50, которая закрылась в б/у. Можно было зайти на отбое от ема10, что особого преимущества не дало, в данном случае. Вообще-то рассматривал более...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...