USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
Приветствую, коллеги! составил прогноз на понедельник по графику пары GBP/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде после недавнего падения. Текущая цена составляет 1.26306. Индикатор RSI (14) показывает значение...