По казали на паре NZDCAD довольно большой хвост свечи четырехчасовой предыдущей и почти достигли цели которая у меня на уровне 0.8227, а пик показан на отметке 0.8212. Но насколько я ориентируюсь в свечном анализе, то такие хвосты чаще обновляют,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...