ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Привет всем, да гроза всем участникам в конкурсах он. Если посмотреть статистику, то мало того, что все по энергетикам сделано, а еще и со стопами! На скрине только часть позиций, что мне на экране поместилась. Если и Наталья применит подобный...
EURUSD. Юрчик, и тебе по меньше снега. Полностью согласен. Не благодарное это дело. Пробовать своим депозитом пробить зону баланс. С другой стороны, не в чём не прогадал, были данные по опционам, и там ребята показали желания пробовать пробой, ну...
Так за этим и приходят косяками. Немногие поймут что нужно делать и как правильнее всего получать профит. Еще многие думают, что тут типа лотереи. Можно купить билетик за цент и начать грести сотни долларов лопатой. Еще думают, что здесь как на...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...