Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,3737-1,3763, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,3879-1,3892, и рынок закрылся значительно...
Всем позитивного завершения торговой недели ! Вчера цена показала долгожданный тест верхов с целью на пивот уровне месяца 100.61, теперь будем следить как решится судьба среднесрока! В случае если закрепимся выше данного пивот уровня, то восходящая...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 145.72. Если график обрушится до 143.57, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 147.87. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Приветствую, коллега! И не говорите: очень красиво выросли И как бы для меня сейчас все несколько перерисовалось теперь по USD/JPY. Если до вчерашней эпичной свечи в триста пунктов вполне дело пахло и возвратом назад - на юга. То теперь вроде как...
Я сильно не вникал, но мне кажется, что это сейчас это связано ещё и с тем, что большое количество инвестиций управляются небольшой группой фондов. Если утрировать, то буквально пару трейдеров решают вопрос направления и реакции. Один из Чёрного...