С Октября подобрал по бектестам параметры для XAU/USD , все не мог понять почему у многих кто использует стратегию пробоя ренджа по золоту идут хорошие результаты, мои же тесты показывали резы довольно посредственные, хотя вро де бы пробовал и те же...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
EUR/USD вчера снова упал, минимум был переписан, чему я уже не удивился. Цена снизилась до уровня поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Она уже была на нём ранее. В связи с тем, что от максимума EUR/USD долго и сильно снижается, я...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.01. Последняя свеча закрылась на 164.26. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9101. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9104. Расположение цены Параболика...