Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.28070, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.27749, является средним уровнем, а третье значение - 1.27428,...
После просмотра информации по валютной паре USDJPY появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 146.36 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
#GBPUSD Витя, люди реально рассказывают одно и то же, я ж не «1-2» смотрю, и многие порезали траты очень сильно, готовятся к экономическому коллапсу, потому что и Трамп тут, и работы стало меньше, спад там экономический в США, что подтверждают...