Небольшое замечание. Каскадные паттерны по умолчанию выводятся короткими. То есть они завершаются часто до их пересечения рынком. Иногда бывает необходимо, чтобы некоторые из этих паттернов продолжались до тех пор, пока их не пересечет рынок. Для...
Добрый день, коллега! Хотя мы используем разные принципы технического анализа, но в конкретном случае наши цели абсолютно совпадают. Анализируя внутреннюю волновую структуру текущей формации по индексу #SPX на Н4, пришел к выводу, что перед нами...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 156.25. Последняя цена предыдущей свечи...
EURUSD Александр, согласен с тобой, на американской сессии есть хотя бы формальная возможность получить локальную волатильность на выступление главы федеральной резервной системы США после 18:00 по московскому времени. Что касается так называемых...