USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, был здесь объёмный рост после объёмного снижения. Пара начала рост в диапазон. Когда добралась до верхней границы диапазона набирал объёмом продавец и пробило...
GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
На форексе крайнему пессимизму конечно не место. Но и отъявленный оптимист тут не разгуляется. Тут нужно быть оптимистом, который научился гасить свои эмоции. Вне торговли должно быть положительное настроение и настрой на работу. А во время...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...