Приветствую вас, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии -- трейдеры и все стремящиеся. отдельно приветствую вас , Pashko30. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. Смотри , видите - график подошёл к черезвычайно...
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
Приветствую. Bitcoin смотрю снова в своей излюбленной манере торгуется, а именно, болтается. Конечно такой стиль у него стал с тех пор, как у нас пришел Трамп, тогда и начались качели эти весьма веселые. Причем границы уже вырисовываются довольно...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть так хорошо пошла в рост с того времени, что на экспирации прошлого месячного опциона оказалась намного выше его коллов. Поэтому получили долг на страйке 76,50. Но кроме этого долга уже были долги пятницы на страйках 72,25...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...