Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...
Да вот и у меня такое мнение складывается, что светит именно продолжение роста фьючерса нефти CL к совпадающим целям 75,65, на что указывает закрытие выше 61,8% 73,92 и главного баланса следующей недели 73,82. Касание целями 74,75 и второго...
Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...
Деньги должны работать всё время. Иначе они просто обесценятся. Буквально недавно на новый год смотрел фильм "Один дома". Фильм снимали в начале 90-ых годов. И там главный герой не отказывал себе во всём. Заказал самую дорогую гостиницу. Катался на...