Основополагающий принцип трейдинга, что "прибыльные позиции надо держать как можно дольше, а убытки нужно резать" не всегда срабатывает на практике. При попытке удерживать позиции как можно дольше, как правило, рынок разворачивается, и идет в...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
05 Февраля 2025 Среда NY сессия EUR/USD Финальные сделки в среду были уже только в вечернюю сессию, сначала отработало евро по реверсивному сетапу на продажу, точнее не отработало) после снятия ликвидности прошлого часа , цена вернулась внутрь его...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...