GBPUSD Привет, Вадим! Бычки уткнулись в зону предыдущего накопления, сформировавшегося на снижении пары. Вот и тыкаются, не в состоянии пробиться выше. Тем не менее ты прав, рост продолжает быть в приоритете. Пока лишь поджимают машками цену снизу,...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, так как цена удерживается ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
EUR/USD Влад приветствую! Если такое снижение выдадут, то медведи находящие в просадке могут по безубытку выходить. А для меня ещё одна возможность набирать лонги. Дмитрий! Пока пара по прежнему находится в широком боковике, полагаю, что скальперы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 33,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную зону полностью и...