Я не против чтобы такой риск-менеджер был у меня, только не с топором, а то так долго не проживу. Ну если бы я соблюдал ММ я бы не смог разогнать изначально с 20 до 115 долларов, хотя после такого разгона нужно остановиться и выводить или соблюдать...
Анализируя торговую пару XAU/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенный рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Приветствую посетителей этого дневника и особенно хозяйку)))) Торговля на продажу, ордера в безубытке, профит установлен. Следить за открытыми позициями нет пока возможности, поэтому куда кривая выведет . Либо профит, либо безубыток. Кстати Сигму в...
Для того и нарисовал канал, что в принципе если аккуратно, то можно торговать в его пределах с расчетом на то, что цена пойдет ниже. Но это все равно не отменяет того момента, что глобальный тренд по фунту сохраняется восходящим и если смотреть на...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу продавцы так и не смогли вытолкать цену в южную сторону и получается, что по итогу закрытия дня была сформировано полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...