Слил я бонусный торговый счёт. На 19 долларов много не наторгуешь. Теперь надо сосредоточится на конкурсе и постараться занять какое-нибудь призовое...
USD/JPY Доброго дня! К середине пятницы, котировки американского доллара по-прежнему растут, корректируясь вверх от уровня разворота Мюррея 2/8 на четырехчасовом графике вблизи отметки 153.91. Коррекционный рост пока не превышает условных границ...
Приветствую ixion. Очень похоже, что вероятно Вы были правы на счёт возможного продолжения лонга по USD/JPY. Как я указывал, что старшие таймы Дневка и Неделька указывали на то, что цена очень вероятно должна продолжить шорт и выход из медвежьего...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.83739 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84108, мой акцент...
Ну почему же обязательно "все деньги игрока"? Ведь какую сумму задействовать в сделке - как раз от вас и зависит. И на коком уровне фиксировать "просадку" - так же прерогатива трейдера. Конечно если постоянно рубить "с плеча" на весь недельный...