#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что с открытия торгов металл попытался добраться к поддержке в виде ЕМА50, что на уровне 2684, а вот на Гонконге GOLD отросло и вернулось к торгам в диапазон между уровнями 2720 и 2700. В...
Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...
USD/CHF Хорошего дня! На текущий момент, в рамках четырехчасового графика, пара USD/CHF консолидируется вблизи дна канала регрессии Мюррея на отметке 0,9125, где к тому же, проходит и средняя скользящая линия 14 периода, вытянувшаяся почти...
Фильтр я отключил уже, пока бот молчит, думает, но тут ему спешить не надо, профит ни куда не денется. А кто ни будь пробовал уже этим роботом торговать на бонусном счете? Погоняю на демо счете и потом наверно перейду роботом торговать на бонусном...
На рынке по паре EURUSD складывается интересная ситуация. Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, вижу перспективу для покупок от уровня поддержки 1.02210. Если всё пойдет по плану, то целевой уровень для фиксации прибыли составляет 1.03550....