Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет понижательный наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит...
Я всегда стараюсь при торговле настроиться на такой темп торговли ну чтобы вовсе не думать о торговле, а такое возможно лишь в одном случае, когда нагрузка на депозит минимальна и стоят защитные механизмы в виде стоп ордеров, ну или в виде...
Для дневного графика уровень Мюррея 5\8 у меня имеет значение 0.6408 и похоже, что именно от него котировки на AUD/USD и развернулись снова юг. У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.617 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...