Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
Человек вообще изначально так устроен и спроектирован, что он в силах добиться практически всего, чего только не пожелает, если сможет победить самого себя. Вот в чем проблема - в нас самих! И рынок Форекс наглядно это всякий раз нам демонстрирует....
#GBPUSD Так всегда бывает, когда ловишь стоп и пара идёт в твоём направлении, поэтому близкие стопы и не люблю, а по сути тут после стопа надо ждать развитие ситуации и потом торговать снова, не спешить лезть постоянно в рынок. Коллега не...
USDJPY В понедельник день начался с небольшого роста, затем было снижение до поддержки 148.705. Вблизи поддержки цена отбивается, пробивает сопротивление 149.607. Сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 151.010. Цена...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...