Привет! Думал сегодня рынок поживее будет и хотя бы под недельную основную текущую цель 1,0386 пробьются и закрепятся, тогда уже достать и пробить 1,0337 не составит труда, хотя не сделают такое сегодня, то сделают после выходных. Вполне могут и...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке, где мы получили техническую коррекцию вниз по фибо по всем минуткам и до Н1 включительно от пятничного северного движения. И по идее завтра нас должно ждать...
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...
Что же мы наблюдаем в данный момент по валютной паре фунт доллар?А видим мы то, что фунт сумел немного восстановиться по отношению к доллару после ощутимого падения, которое состоялось на прошлой неделе. КУрс валютной пары фунт доллар вначале...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...