Так откуда ты знаешь что они не спеша что-то там откупают, ты график смотрел, ты видел на графике более менее нормальные откупы, я не видел, монета мертвая, волатильность на нуле, или ты веришь в то, что они не спеша каждый день откупают токенов на...
Сейчас люди вообще готовы поверить во все что угодно и даже экстрасенсов и прочее для того, чтобы кто-то им помог осознать происходящее. К тому же как правило подобные практики позволяют сделать наиболее важную для них вещь, а именно снять вину с...
Валютная пара EURJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
Приветствую. Я до Инсты торговал на реальных счетах у других брокеров. Я не знаю, возможно сейчас что-то изменилось. Но, я не люблю иметь дело с банками, они мне два раза тормозили приход денег, типа деньги из-за границы и они у них сразу на...