Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...
Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта когда-то ведь...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня с открытия сразу пошла вверх, и к концу азиатской сессии уже отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень 1,0528. Именно этот уровень отвечал за активацию...