Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
XAU/USD . Стоимость XAU/USD продолжает снижаться. На момент составления поста цена драгоценного металла составляет 3232 доллара за тройскую унцию. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к снижению. Цены пробивают область между...
Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Вот и хорошо, что получилось, наверно уже с профитом, поздравляю! А я наоборот, хотя тоже прочувствовал и собирался покупать в районе 3269, но вовремя раздумал. Это падение можно было предполагать, потому что до...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Валютная пара EURUSD сегодня обвалилась действительно слишком резко, и если учесть, что при на этом на Н4 продавцы на тесте поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.1073 свою первую южную цель отработали, и по...
#CL, WTI При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к...