Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...
Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
EURUSD Пока приоритет по EURUSD остаётся в силе, с текущих скорее всего снижение продолжим до уровня _+1.03200-1.02800, и уже в понедельник будем уточнять , или от 1.02800 продолжим снижение уже на уровень ниже 1.02100, а именно к 1.01640, и/или от...