По стопу можете что-то порекомендовать или же стоп оставляем такой как при стандартных настройках. Вот эта сделка при каком движении образовалась. может стоит в какой-то период его просто не включать, когда там какие-то новости или наоборот...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме GBPUSD флетовая зона так и держит котировки в своих пределах 1.2462-1.2386. Правда в настоящий момент котировки по валютной паре GBPUSD уперлись в нижнюю его грань с поглощением медвежьим, что безусловно может...
Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
Добрый день! Ну пока что все таки по паре EUR/USD сохраняется нисходящее направление, пара в пятницу укрепилась под восходящей трендовой, что приоритет дает на продолжение продаж. если бы цена смогла пробиться выше сопротивления пивот по цене...