USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
Привет, Танюша! Согласна с тобой. При желании и наличии времени, можно, конечно, разобраться. И я если уж приду к варианту автоматической торговли, то при наличии времени нужно вникнуть в суть дела, а потом уже подключаться к работе роботом. А...
По паре GBPCHF смогли подняться к зоне сопротивления которая держится у меня в качестве таковой еще с сентября месяца прошлого года и это зона ограниченная уровнями 1.1364 - 1.1396, а пара GBPCHF показывала на этой неделе пик на уровне 1.1369 и...
Ага, тут другое противоречие) Они рассказывают о своих выдуманных успехах, но когда начинается конкретика, серьезные вопросы и просьбы о фактах, начинается - деньги любят тишину. То есть болтать своим боталом о своих " достижениях " это не страшно,...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...