Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Да я ж не про юг на GOLD речь веду, а про продолжение южной коррекции в район ликвидности месячных опционов 3190, это у меня получается и слом 5-й волны на Н1, то есть обновление минимума 3193 и уровни эти все находятся в следующей НКЗ 3202-3186....
По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...