GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована обычая свеча, сумевшая закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3000. В...
В текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD) есть потенциал в продолжение южного сценария, но есть вопросы. Первое — это то, что игроки не уважают селовскую область ликвидности — имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 3018.07–3027.72, потому...
Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Валера, спасибо тебе за твоё терпение! Объяснял, да! Не мне, но другим пользователем точно писал об этих настройках. Это моя невнимательность и спешка, поставила настройки в другой функции. Где риск обозначен. Сейчас все исправила и сохранила. ...
Всем привет! Приветствую! Да в пятницу пара AUDUSD всё-таки снизилась, хотя под конец дня и небольшой откат вверх был. Ну и, традиционно на выходных пока смотрю на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...