Не знаю даже что способно спасти мишек от потерь дальнейших и развернуть пару. Календарь почти пустой на неделе, точнее событий там маловато у нас, соответственно не на чем куда-то реально идти здесь. Часовой график тоже в принципе показывает...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы не только обновили...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Приветствую! А что у нас там по фунту? Последний отчет СОТ вышел не очень, точнее он показал динамику отвечающую падению цены GBPUSD ну или как минимум болтанке на месте: В то время как за отчетную неделю почти 5 фигур роста. И в данном контексте,...