#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! В календаре действительно есть что посмотреть в календарь, то на неделе есть на чем EUR/USD походить, да и не только статистика будет двигать. Тут еще бы посмотреть на реакцию рынка на введение пошлин, которые...
#CL находится выше сопротивления по цене 70.19, после того, как пробили индикатор тренда, на текущий момент инструмент показывает разворот в направление продаж и она вполне может сходить на коррекционное движение в направление продаж и тогда целью...
Привет, jackky!! GOLD, обновив вчера исторический максимум, не стало долго ждать, и уже сегодня, снова обновило максимум, достигнув уровень 3147, но это может быть ещё не предел, так как весь день впереди. На данный момент, идёт проторговка под...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.093082. Ближайшие цели: 1)147.776101, цель...
Ну почему без результатов, вон ниже все таки пошли и я чуть прикрыл продаж, думал что отобьёмся, подкинул покупку и вот сижу и думаю что чуть погорячился, да и продажи рано прикрыл, отлично смотрится снижения цены, даже не могу понять почему это...