GOLD / Золото / XAUUSD Я бы сказал больше, Natazyba. Движение вообще замедляется . Может быть все ждут как будут развиваться события с анонсированными с начала апреля пошлинами, озвученными DJ Donaldom. Как бы там ни было, а на рынке - просто...
Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Добрый день! Как то подозрительно сидит на уровне индикатора тренда пара GBPUSD и отскок от него не делает и пробой не спешит совершать, подождем, что...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDCAD составляет 0.81844, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2914 и в принципе снимаем необходимость отката от показанного падения цены на прошлой неделе горизонтальной торговлей. Уровнем сопротивления у меня выступает уровень 1.2955 и...
Коллега, приветствую вас! Особого разворота на USD/CHF я не замечаю. Наоборот как бы вроде на сегодня намечается возврат по прежнему курсу - на снижение. Итак, что на сейчас я замечаю по показаниям индикаторной технике на дневном графике: - Ма100...